Home Futebol No reencontro com Rooney, United vence Derby County por 3 a 0

No reencontro com Rooney, United vence Derby County por 3 a 0

Com golaço de Luke Shaw e dois tentos de Ighalo, Manchester United dominou a partida em que teve o ídolo e rival em um dia apagado

Luis Feitosa
Jornalista graduado e amante de futebol e futebol americano

O Manchester United venceu tranquilamente o Derby County por 3 a 0 em confronto válido pela quinta rodada da Copa da Inglaterra. Os gols da partida foram anotados por Luke Shaw e Ighalo balançou as redes duas vezes. O duelo ainda marcou o reencontro de Wayne Rooney com os Red Devils, mas que não conseguiu jogar contra a boa marcação do time de Solskjaer.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O jogo foi completamente dominado pelo Manchester United que era o favorito para conseguir o triunfo. Com facilidade para trocar passes, o time de Solskjaer foi dominando aos poucos o adversário apesar da falta de chutes ao gol. No entanto, a pressão foi aumentando aos poucos até que aos 33 minutos em bate e rebate na área a bola sobrou para Luke Shaw conseguir uma bela finalização para abrir o placar. O primeiro gol deu ainda mais liberdade para os visitantes que oito minutos depois conseguiu ampliar o marcador em mais uma boa jogada do lateral que encontrou Ighalo para finalizar e anotar o segundo antes do final da primeira etapa.

Na segunda etapa, o modesto Derby County continuava sem conseguir jogar e não conseguiu reagir mesmo com o apoio de mais de 31 mil torcedores que estiveram presentes no Pride Park. Com o placar garantido, o United manteve o ritmo e administrou o segundo tempo todo. Envolvente no toque de bola, os únicos momentos que os Red Devils sofriam sustos eram em cobranças de falta de Wayne Rooney. Bem marcado por Fred, o ídolo e rival nesta quinta-feira praticamente não teve nenhum momento que conseguiu criar uma oportunidade com exceção das bolas paradas que Romero salvou. Antes do apito final Ighalo voltou a marcar após a defesa salvar o primeiro chute e a bola voltar nos pés do nigeriano que estufou as redes.

Com a vitória, o Manchester United irá enfrentar o Norwich City nas quartas de final no dia 21 de março com mando de campo a ser sorteado. Enquanto isso, os Red Devils jogarão pela Premier League contra Manchester City e Tottenham e fará os duelos pela oitavas de final da Liga Europa contra o LASK.

Solskjaer demonstra empolgação com Bruno Fernandes: “Tem impulsionado a equipe”

Manchester United inicia conversas com Jack Grealish, que despertou interesse de Barcelona e Real Madrid