Home Futebol Palmeiras x Ferroviária: veja os melhores momentos do jogo do Paulistão

Palmeiras x Ferroviária: veja os melhores momentos do jogo do Paulistão

O Allianz Parque foi palco do confronto Palmeiras x Ferroviária

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em duelo disputado no Allianz Parque, Palmeiras empatou em 1 a 1 com a Ferroviária neste sábado (7), pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. Willian fez o gol do Alviverde, enquanto Tony marcou para a Locomotiva.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Palmeiras inaugurou o marcador aos 11 minutos da etapa final. Após bate rebate na área, a bola sobrou para Willian que mandou no fundo das redes do goleiro Saulo. Aos 32′, Tony empatou para a Ferroviária.