Home Futebol Porstmouth x Arsenal: assista aos gols da partida da Copa da Inglaterra

Porstmouth x Arsenal: assista aos gols da partida da Copa da Inglaterra

Porstmouth x Arsenal abriram as oitavas de final da Copa da Inglaterra. Mesmo atuando com um time misto, Gunners venceram sem maiores dificuldades

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde desta segunda-feira (2), Porstmouth x Arsenal se enfrentaram pelas oitavas de final da Copa da Inglaterra, no estádio Fratton Park e os Gunners venceram pelo placar de 2 a 0, com gols de Sokratis e Edward Nketiah.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva!

O jogo

Mesmo atuando fora de casa e com uma equipe mista, o Arsenal não encontrou dificuldades diante o Porstmouth, a equipe da terceira divisão inglesa não foi páreo para o time da Premier League.

Porém com todo dominio, o primeiro gol dos Gunners demorou a sair e aconteceu apenas nos acréscimos, Reiss Nelson cruzou rasteiro da direita e Sokratis apareceu na área para finalizar para o fundo do gol.

O tento deu tranquilidade para os Gunners que voltou mais leve para a segunda etapa e logo no início ampliou o placar com Edward Nketiah, o jovem atacante precisou de duas oportunidades no mesmo lance para marcar.

Assista aos gols da partida entre Porstmouth x Arsenal:

Com a vitória, o Arsenal foi o primeiro time a se classificar para as quartas de final da Copa da Inglaterra e agora aguarda os demais classificados para conhecer o seu adversário.

Jornal espanhol volta a criticar Neymar: “O rei do Berçário”