Home Futebol Adriano fez seu último gol em jogos oficiais há 6 anos; relembre

Adriano fez seu último gol em jogos oficiais há 6 anos; relembre

Adriano atualmente tem 38 anos e está aposentado do futebol

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Há exatamente seis anos, 8 de abril de 2014, o ex-atacante Adriano Imperador marcava seu último gol em jogos oficiais de futebol. Ocorreu na derrota do Athletico Paranaense por 2 a 1 para o The Strongest, em jogo da fase de grupos da Libertadores daquele ano.

Você conhece o canal do Torcedores no Youtube? Clique e se inscreva!
Siga o Torcedores também no Instagram

O gol foi marcados nos acréscimos do primeiro tempo da partida. Adriano aproveitou cruzamento de Marcelo Cirino e finalizou de pé esquerdo para o fundo das redes.

O gol foi o único de Adriano nas quatro partidas que fez com a camisa do Furacão. A derrota marcou a eliminação do Athletico Paranaense na Libertadores 2014. O duelo ocorreu no estádio Hernando Siles, em La Paz.

Em 2016, Adriano chegou a defender o Miami United, dos Estados Unidos, em um jogo e tem um gol, mas não foi em jogos oficiais.

Adriano foi revelado pelo Flamengo e também acumula passagens por Inter de Milão, Fiorentina, Parma, São Paulo, Roma e Corinthians.