Home Futebol Bundesliga: veja o desempenho dos jogadores brasileiros na 27ª rodada

Bundesliga: veja o desempenho dos jogadores brasileiros na 27ª rodada

Torneio nacional viu três jogadores brasileiros entrarem em campo, em dez jogos válidos pela rodada 27

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

A Bundesliga segue em andamento após ficar paralisada por mais de dois meses em virtude da pandemia do coronavírus.

Entre sexta-feira (22) e domingo (24), dez jogos válidos pela 27ª rodada da Bundesliga foram disputados. O Torcedores resume, a seguir, como foi o desempenho dos jogadores brasileiros. Confira:

Atacante volta a balançar as redes

Contratado pelo Hertha Berlim no início deste ano, Matheus Cunha marcou o terceiro gol do time alviceleste na vitória por 4 a 0 contra o Union Berlim. Este é o quarto jogo consecutivo de Bundesliga que o atacante balança as redes.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Ele já havia deixado a marca nos empates por 3 a 3 e 2 a 2 contra o Fortuna Düsseldorf e Werder Bremen, respectivamente, e na vitória por 3 a 0 sobre o Hoffenheim.

Germano-brasileiro faz a diferença

Nascido em Leipzig (Alemanha), o meio-campista Leonardo Bittencourt carrega o DNA brasileiro. Além de ter dupla cidadania (alemã e brasileira), é filho de Franklin Bittencourt, ex-jogador que desfilou nos gramados entre 1988 e 2003.

No sábado (23), Leo Bittencourt fez o gol da vitória por 1 a 0 do Werder Bremen, diante do Freiburg.

Atacante entra nos minutos finais

Pouco conhecido pelo torcedor brasileiro, o atacante Victor Sá (26 anos), entrou no lugar do suíço Mehmedi, aos 40 minutos do segundo tempo.

Entretanto, não impediu que o time o qual defende, Wolfsburg, fosse derrotado pelo Borussia Dortmund, 2 a 0.