Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol La Liga: relembre como foi a última rodada antes da paralisação

La Liga: relembre como foi a última rodada antes da paralisação

Três meses depois do último jogo da La Liga, campeonato voltará nesta quinta-feira com a 28ª rodada e importantes duelos para a continuidade da competição

Por Luis Feitosa em 10/06/2020 17:59 - Atualizado há 3 meses

La Liga
Miguel Ruiz/FC Barcelona

A La Liga está de volta nesta quinta-feira e a competição retoma as partidas depois de 3 meses sem nenhum jogo disponível devido a pandemia de coronavírus. Com 10 rodadas restantes até o encerramento da competição, os clubes voltarão em busca de cumprir seus objetivos.

Na última rodada da La Liga antes da paralisação, algumas surpresas tomaram conta da 27ª semana entre elas a vitória do Betis contra o Real Madrid e o Leganés derrubando o Villareal em casa. Apesar dos imprevistos, alguns resultados seguiram o que era esperado para a maioria das equipes da elite espanhola.

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiJiM0wxRnNDbSIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

A 27ª rodada da La Liga começou no dia 07 de março com quatro jogos  entre eles o líder Barcelona recebendo a Real Sociedad. Jogando no Camp Nou, o time de Sétien sofreu para conseguir os três pontos e viu Messi marcar aos 36 do segundo tempo de pênalti. No dia da vitória da equipe culé, o Mallorca conseguiu um bom resultado para a lutar contra a zona de rebaixamento ao vencer o Eibar por 2 a 1 fora de casa. Os outros dois jogos do dia terminaram em empate: Atlético de Madrid 2×2 Sevilla e Getafe 0x0 Celta de Vigo.

Conhece tudo sobre a La Liga? Use seu bônus de boas-vindas e aposte na Betfair, maior bolsa de apostas online do mundo

No dia seguinte, a rodada teve continuidade com mais cinco duelos e um resultado que pode fazer diferença no final da competição. Jogando fora de casa, o Real Madrid jogou muito mal e foi derrotado para o Betis por 2 a 1. A derrota dos madrilhenos fez com que o rival Barcelona ganhasse o primeiro lugar e abrisse uma vantagem de dois pontos. O Osasuna foi econômico e venceu pelo placar mínimo e o Espanyol ainda teve um jogador expulso e complicou ainda mais a situação do time na luta contra o rebaixamento. O Levante empatou em 1 a 1 com o Granada, o Leganés surpreendeu o Villareal e venceu de virada por 2 a 1 no Madrigal e o Athletic Bilbao goleou fora de casa o Real Valladolid por 4 a 1.

O jogo que encerrou a rodada foi entre Eibar e Real Sociedad no dia 10 no qual os visitantes saíram na frente com Oyarzabal e Willian José. O atacante Charles Días foi o autor do gol de pênalti aos 45 minutos do segundo tempo.