Home Futebol Rafinha marca dois gols em um minuto e Celta vence Alavés por 6 a 0

Rafinha marca dois gols em um minuto e Celta vence Alavés por 6 a 0

Com o resultado, o Celta encerrou uma grande sequência de jogos sem vitória

Eduardo Statuti
Estudante de jornalismo na Universidade Federal de São João del-Rei. No Torcedores desde 2019.

Após quatro jogos, o Celta voltou a vencer pela La Liga. E a vitória veio em grande estilo, com destaque brasileiro. Na manhã deste domingo, 21, os Célticos golearam o Alavés por 6 a 0, com dois gols de Rafinha.

Você conhece o canal do Torcedores no YouTube? Clique e se inscreva! Siga o Torcedores também no Instagram

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiJ4SkxrRTFvciIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

Mandantes neste jogo, o time comandado por Oscar Garcia marcou o primeiro gol logo aos 15 minutos, Jeison Murillo. Posteriormente, aos 20 minutos , Iago Aspas ampliou o resultado de pênalti.

No final do primeiro tempo, a estrela de Rafinha brilhou. O campeão olímpico, marcou dois gols em apenas um minuto. Aos 40 minutos, o meia-atacante recebeu na entrada da área e chutou colocado para fazer um golaço no ângulo. Apenas um minuto depois, o camisa 12 aproveitou a sobra de uma bola afastada pela defesa adversária e chutou cruzado, sem chances para o goleiro Roberto Jiménez.

Na segunda etapa, Nolito, de pênalti, e Santi Mina, fecharam a conta no Estádio Municipal de Bailados. Com a vitória, o Celta se distanciou da zona de rebaixamento, e está na 16 colocação com 30 pontos. Enquanto o Alavés está em 13º lugar com 35 pontos.