Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Bologna x Napoli: acompanhe os lances e o placar AO VIVO do confronto pelo Campeonato Italiano

Após o empate no clássico diante do Milan, o Napoli visita o Bologna pela 33ª rodada; siga tudo em tempo real aqui no Torcedores

Por Adriano Oliveira em 15/07/2020 11:30 - Atualizado há 4 anos

Bologna x Napoli (Reprodução/ Arte/ Escudos/ Montagem: Adriano Oliveira)
Reprodução/ Arte/ Escudos/ Montagem: Adriano Oliveira

Bologna e Napoli se enfrentam nesta quarta (15), às 14h30 (horário de Brasília), no estádio Renato Dall’Ara, na cidade de Bologna, em duelo válido pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Italiano. E você pode acompanhar todos os lances e o placar em tempo real aqui no Torcedores.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Técnico do Arsenal faz diversos elogios ao goleiro argentino, que vem substituindo o lesionado Bernd Leno e agradando a torcida do time britânico

O Bologna busca se “reabilitar” do empate com sabor de derrota na rodada anterior diante do Parma, já que vencia fora de casa por 2 x 0 e acabou levando dois gols nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado, digamos, inesperado, o time se encontra exatamente no meio da tabela de classificação, em décimo lugar com 42 pontos.

Por sua vez, o Napoli também vem de empate em 2 x 2 no clássico contra o Milan e ocupa a sexta posição somando 52 pontos, dois a mais que os próprios Rossoneros, que estão na sétima colocação e fecham a zona de acesso para a Liga Europa da próxima temporada.

Os dois clubes já se enfrentaram 61 vezes e o retrospecto é favorável ao Napoli, que possui 27 vitórias contra 17 triunfos do Bologna, mais 17 confrontos que terminaram com igualdade no marcador. O último duelo aconteceu em dezembro do ano passado no estádio San Paolo, na cidade de Nápoles, pela 14ª rodada da Série A, e os donos da casa foram superados por 2 x 1.