Home Futebol Melhora: Corinthians passa mais um jogo sem sofrer gol e atinge marca na temporada

Com triunfo por 2×0 sobre o Red Bull Bragantino, equipe de Tiago Nunes chega ao terceiro jogo consecutivo sem sofrer gol

Jean Lucas
Jornalista, com passagens por Bandsports e FOX Sports. Fascinado por contar (e ouvir) histórias. Vive o futebol 48h por dia.

O Corinthians parece ser outro nesta retomada da temporada. Classificado para semifinal do Paulistão com vitória por 2×0 sobre o Red Bull Bragantino, o time do técnico Tiago Nunes tem mais motivos para comemorar: a equipe atingiu a marca de três jogos consecutivos sem sofrer gols, fato inédito em 2020.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

E o jogo que garantiu a marca expressiva ao Corinthians fora justamente o que o Alvinegro venceu de melhor forma, dominando o Red Bull Bragantino a maior parte do jogo, sobretudo no segundo tempo do duelo. Seguro defensivamente, o Timão concedeu apenas uma finalização correta ao time de Bragança durante o jogo.

Com mais um jogo sem sofrer gol, o time do técnico Tiago Nunes dá sinais de melhora defensiva. Isso porque antes da paralisação, em 12 confrontos, o Alvinegro conseguiu passar apenas duas partidas sem sofrer gols. No total, foram 12 gols sofridos no período, média de um gol por partida.

Com a vitória e a classificação, o Corinthians enfrenta agora o Mirassol pela semifinal do Campeonato Paulista de 2020. A Federação Paulista de Futebol deve divulgar nesta sexta-feira (31) a data do jogo eliminatório.