Home Futebol Neymar decide, é campeão na Copa da França e empolga torcedores: “representa alegria”

Craque brasileiro balançou as redes no minuto 14 do primeiro tempo

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Neymar manteve a fase goleadora. Depois de superar Raí e se tornar o brasileiro com mais gols na história do PSG, o atacante voltou a balançar as redes.

Nesta sexta-feira (24), Neymar fez o gol que deu o título da Copa da França ao PSG, na final contra o Saint Éttiene. O gol foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo. O jogo terminou 1 a 0 para o time da capital francesa.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O gol foi de rebote. No lance, Mbappé arrancou em velocidade, invadiu a área adversária e finalizou. O francês, contudo, esbarrou no goleiro Moulin, que espalmou pra frente. Foi aí que Neymar apareceu.

Livre de marcação, ele chutou. A bola ainda bateu no travessão antes de ultrapassar a linha do gol do Saint Éttiene.