Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Simeone pede calma após João Félix se irritar com substituição

Simeone pede calma após João Félix se irritar com substituição

Joia do Atlético de Madrid deixou o gramado no início do segundo tempo e não ficou contente

Por Daniel Gois em 03/07/2020 21:26 - Atualizado há 2 meses

João Félix
Divulgação/Atlético de Madrid

João Félix demonstrou irritação ao ser substituído na partida contra o Mallorca, disputada nesta sexta (3), em que o Atlético de Madrid venceu por 3 a 0. Aos 9 minutos da segunda etapa, o português de 20 anos deixou o gramado para dar lugar a Ángel Correa.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Em entrevista coletiva após o jogo, o técnico Diego Simeone disse que quer utilizar João Félix com paciência no Atlético, sem pressa por resultados imediatos.

“Ele sofreu uma entrada dura na partida contra o Alavés. Está procurando a melhor forma. Esperamos que, com calma e tranquilidade, ele possa mostrar a qualidade que tem e possa marcar gols, que é o que lhe entusiasma”, disse Simeone.

O português de 20 anos é a maior contratação da história do Atlético de Madrid e o quarto jogador mais caro de todos os tempos, ficando atrás somente de Mbappé, Philippe Coutinho e Neymar. Em julho do ano passado, os Colchoneros pagaram 120 milhões de euros (cerca de R$ 543 milhões na época) para tirar João Félix do Benfica.

Nessa temporada, ele já disputou 34 partidas com o Atlético e marcou oito gols. No Benfica, foram 43 jogos e 20 gols marcados.

Com a vitória sobre o Mallorca, o Atlético de Madrid chega aos 62 pontos e abre cinco para o Sevilla, que só joga na segunda (6), diante do Eibar. Os Colchoneros ocupam a 3ª posição da La Liga.

O próximo adversário é o Celta de Vigo, na terça (7), fora de casa.

[DUGOUT dugout_id=”eyJrZXkiOiJvSEI1RnNxSiIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

Surpresa? Reação de Simeone com entrada de Griezmann nos últimos minutos é flagrada por TV; assista