Home Futebol Neymar vai mal, Bayern derrota PSG e conquista 6º título da Champions League

Neymar vai mal, Bayern derrota PSG e conquista 6º título da Champions League

Com lei do ex, o Bayern de Munique venceu o duelo contra o PSG por 1 a 0 e levou a edição histórica da Champions League

Rafael Alves
Colaborador do Torcedores

O Bayern de Munique é o novo vencedor da Champions League. A equipe alemã venceu o duelo contra o Paris Saint-Germain neste domingo (23) por 1 a 0 e saiu como campeão da edição histórica da maior competição de clubes do mundo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Grande nome da partida entre os torcedores brasileiros, o atacante Neymar não foi bem na partida. Por outro lado, o Bayern de Munique contou com brilho para do atacante francês Coman para marcar o gol do título da Champions League. O jogador, curiosamente, foi revelado pelo Paris Saint-Germain.

Com o título da atual edição da Champions League, o Bayern chega à sexta taça da competição e se iguala ao Liverpool, campeão na temporada passada. A dupla ainda está atrás de Real Madrid, maior campeão com 13 conquistas, e o Milan, que venceu a competição sete vezes.