Home Futebol Corinthians 3 x 1 Coritiba: assista aos gols do jogo do Brasileirão

Corinthians 3 x 1 Coritiba: assista aos gols do jogo do Brasileirão

Paulistas e paranaenses se enfrentaram pelo Brasileirão

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

Corinthians x Coritiba fizeram jogo movimentado pela 4ª rodada do Brasileirão e o primeiro tempo contou com gols das duas equipes.

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiIxMUswWlp2eiIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O primeiro gol da partida foi do Corinthians e saiu dos pés de Léo Natel, que fez sua estreia como titular.

O atacante revelado pelo São Paulo arriscou de fora da área, a bola desviou na defesa e enganou Wilson. Assista:

O gol de empate do Coritiba saiu poucos minutos depois. Neílton encontrou William Matheus na passagem, o lateral cruzou e Sassá empurrou para o gol. Assista:

No segundo tempo, a partida voltou também movimentada e o Corinthians marcou logo nos primeiros minutos. Após ótima trama coletiva, a bola foi cruzada na área por Araos para Jô, que desviou e venceu Wilson. Assista:

O Corinthians fechou a conta já no fim. Gustavo Silva roubou bola no meio, deu para Jô, que encontrou Piton em velocidade. O lateral cruzou na medida para o mesmo Gustavo marcar. Assista:

Escalações

Corinthians: Cássio; Fagner, Gil, Danilo Avelar e Sidcley; Gabriel, Cantillo; Ramiro, Araos e Léo Natel; Jô. Técnico: Tiago Nunes

Coritiba: Wilson; Patrick Vieira, Rhodolfo, Sabino e William Matheus; Matheus Galdezani, Matheus Bueno e Yan Sasse; Neílton, Sassá e Robson. Técnico: Eduardo Barroca