Home Futebol Grêmio perde para o Caxias, mas conquista o Campeonato Gaúcho; veja os gols

Grêmio perde para o Caxias, mas conquista o Campeonato Gaúcho; veja os gols

Vantagem obtida na primeira partida fez o Grêmio levantar o troféu da competição

Bruno Romão
26 anos, jornalista formado pela Universidade Estadual da Paraíba, amante da escrita, natural de Campina Grande e um completo apaixonado por futebol. Contato: [email protected]

Na Arena, o Grêmio foi derrotado pelo Caxias por 2 a 1. Na primeira etapa, Diego Souza abriu o placar após dominar na grande área e estufar as redes com um bonito chute. Porém, o time visitante não se deu por vencido e a virada foi alcançada.

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiJJMU9CbmJnOCIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Primeiramente, Laércio se antecipou a Vanderlei e completou cruzamento de cabeça. Na segunda etapa, Bruninho contou com a sorte após cruzar e a bola desviar em Kannemann, encobrindo o arqueiro rival. Apesar da pressão, o Grêmio conseguiu se segurar e ficou com o título do Campeonato Gaúcho de 2020, algo que irá dar moral para a sequência da temporada.

Veja abaixo os gols da decisão.

FICHA TÉCNICA – GRÊMIO 1 X 2 CAXIAS (CAMPEONATO GAÚCHO)

Local: Arena do Grêmio (Porto Alegre)
Data: 30 de agosto de 2020 (domingo)
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco
Assistentes: Rafael da Silva Alves e Maurício Coelho
VAR: Leandro Vuaden

GOLS: Diego Souza, aos 13 do primeiro tempo (Grêmio); Laércio, aos 41 do primeiro tempo, e Bruninho, aos 9 do segundo tempo (Caxias)

GRÊMIO: Vanderlei; Victor Ferraz, Geromel, Kannemann, Bruno Cortez; Darlan (Maicon), Lucas Silva (Thiago Neves), Alisson, Jean Pyerre (Luiz Fernando) e Everton (Isaque); Diego Souza (David Braz)
Técnico: Renato Gaúcho

CAXIAS: Marcelo Pitol; Ivan, Laércio, Thiago Sales e Bruno Ré; Juliano, Carlos Alberto (Yuri), Marabá (Bruninho) e Diogo Oliveira; Claudinho e Marcelo Campanholo (Vinícius Baiano)
Técnico: Rafael Lacerda