Home Futebol Vasco perde clássico para o Fluminense e vira piada na web; veja os memes

Vasco perde clássico para o Fluminense e vira piada na web; veja os memes

Vasco bem que tentou, mas acabou perdendo para o Fluminense e foi alvo de brincadeiras e memes na web. Tricolores comemoraram

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite deste sábado (29), Fluminense e Vasco se enfrentaram pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio do Maracanã e o Tricolor Carioca venceu o rival pelo placar de 2 a 1. Dodi e Fred marcaram para o Flu e Talles Magno descontou para o Gigante da Colina.

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiJJTEVvY1BnciIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Precisou de apenas dois minutos para o Fluminense abrir o placar contra o Vasco, o time Tricolor Carioca não tomou conhecimento do rival e abriu o marcador aos dois minutos com o volante Dodi em um belo chute de fora da área.

O segundo tento do Tricolor aconteceu já na reta final da partida, o experiente Fred entrou em campo e precisou somente de alguns minutos para guardar o seu, o primeiro no retorno ao time carioca. O que parecia ganho virou pressão, já que aos 40 minutos, Talles Magno descontou, mas acabou ficando nisso.

A derrota do Vasco no clássico carioca fez o Gigante da Colina virar piada na web e os tricolores comemorarem muito.