Home Extracampo Cássio vira piada após sofrer gol de Bruno Nazário em Corinthians x Botafogo; veja os memes

Goleiro corintiano não foi páreo para a cobrança de falta do jogador botafoguense

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O gol sofrido por Cássio, aos 21 minutos do primeiro tempo no empate por 2 a 2 entre Corinthians e Botafogo, fez o goleiro corintiano virar piada na internet. Para alguns internautas que assistiam ao jogo válido pela 8ª rodada do Brasileirão Série A, o jogador do time paulista falhou.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

No lance, Bruno Nazário cobra falta, Cássio vai na bola, mas não chega a tempo para fazer a defesa e impedir que o time carioca balançasse as redes.

Assista ao gol que repercutiu na internet:

O jogo

Fágner abriu o placar para o Corinthians aos 12 minutos do primeiro tempo. Bruno Nazário empatou aos 21 e Kalou virou o marcador aos 30 do segundo tempo. O centroavante Jô empatou nos acréscimos.