Home Futebol Corinthians perde em casa para o Palmeiras e vira piada na web; veja memes

Corinthians perde em casa para o Palmeiras e vira piada na web; veja memes

Timão viu tudo ir por água abaixo ainda no primeiro tempo

Matheus Camargo
Jornalista formado pela Universidade Estadual de Londrina (UEL), colaborador do Torcedores.com desde 2016. Radialista na Paiquerê 91,7.

Um pênalti bizarro, um cartão vermelho ainda no primeiro tempo, 1 a 0 com dez em campo e tudo por água abaixo ainda na etapa inicial. O Corinthians perdeu em casa para o Palmeiras por 2 a 0 nesta quinta-feira (10) e as piadas bombaram na web.

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiJveWYwbmlPNiIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Fagner cometeu erro crasso ao colocar a mão em uma bola que iria para fora. O pênalti foi marcado, o cartão vermelho foi dado e o Palmeiras abriu o placar (Assista ao lance do pênalti).

Com um a menos, o Corinthians manteve a posse de bola no segundo tempo, mas o Palmeiras pouco sofreu e ampliou em contra-ataque com gol de Gabriel Veron.