Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Jornal argentino destaca gol “à la Messi” marcado por Everton Ribeiro

Jornal argentino destaca gol “à la Messi” marcado por Everton Ribeiro

Everton Ribeiro abriu o caminho para a vitória do Flamengo sobre o Fortaleza logo no início do primeiro tempo

Por Danielle Barbosa em 06/09/2020 09:46 - Atualizado há 2 anos

Everton Ribeiro, Flamengo
Reprodução

O jornal argentino Olé destacou o gol marcado por Everton Ribeiro na vitória do Flamengo sobre o Fortaleza por 2 a 1, em jogo disputado no Maracanã, válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, no sábado (5). O camisa 7 rubro-negro foi responsável por abrir o placar aos seis minutos do primeiro.

Cartão de crédito sem anuidade? Abra sua conta Meu BMG agora!

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

A Publicação chegou a comparar o gol marcado pelo capitão do Flamengo com um lance parecido com o de Lionel Messi contra o Arsenal, em 2011, em jogo válido pela Uefa Champions League. “Quanta qualidade!”, destacou o jornal, chamando o lance de genial.

Na jogada, Everton Ribeiro cruzou a bola de três dedos na área para Pedro, que dominou e bateu para o gol. O goleiro Felipe Alves espalmou e o camisa 7 do Flamengo apareceu para tirar do camisa 1 do Fortaleza com um toquinho por cobertura e ainda cabecear a bola para o fundo das redes. Veja a lance:

[DUGOUT dugout_id=eyJrZXkiOiJvSVdqSEFNUCIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==]

Vale lembrar que Everton Ribeiro já havia marcado um golaço na vitória do Flamengo sobre o Bahia por 5 a 3 na última quarta-feira (2), em jogo válido pela sétima rodada do Brasileirão, quando recebeu a bola após uma cobrança de lateral, se esquivou da marcação e bateu para o gol – mesmo sem ângulo. Ao todo, o camisa sete soma cinco gols em 25 jogos do time rubro-negro nesta temporada.

Nos últimos dias o Flamengo recebeu uma proposta de cerca de R$ 25 milhões do Al-Nasr, dos Emirados Árabes Unidos, por 100% dos direitos econômicos de Everton Ribeiro, mas a diretoria do clube carioca recusou a investida árabe.