Home Futebol Remo x Paysandu: Luiz Felipe substitui Calbergue no intervalo, mas é expulso

Remo x Paysandu: Luiz Felipe substitui Calbergue no intervalo, mas é expulso

Meio-campista bicolor levou cartão vermelho após dar carrinho em Lucas Siqueira, aos 35 minutos do segundo tempo no clássico paraense

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Substituto de Alan Calbergue no intervalo do clássico Remo x Paysandu deste domingo (6), o meio-campista Luiz Felipe levou cartão vermelho direto, aos 35 minutos do segundo tempo. A expulsão foi aplicada após o meio-campista bicolor dar um carrinho em Lucas Siqueira.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Nas redes sociais, torcedores do Papão questionaram a qualidade técnica do jogador. Além disso, sugeriram que o clube paraense deveria rescindir o contrato de Luiz Felipe.

O Paysandu tinha um jogador a mais até o lance. Nesse sentido, o cartão vermelho igualou as equipes em campo.

Apesar do drama nos minutos finais, o clube alviceleste venceu por 1 a 0 conquistou o 48° título de Campeonato Paraense da história. O gol foi marcado por Uchôa, nos acréscimos da etapa final.