Home Futebol Barcelona goleia com show de Messi na Champions; veja os melhores momentos

Barcelona goleia com show de Messi na Champions; veja os melhores momentos

Argentino liderou um grande jogo do Barcelona no Camp Nou. Coutinho também marca em dia de seis gols no Camp Nou

Rafael Alves

O Barcelona enfrentou o Feréncvaros nesta terça-feira (20), em duelo válido pela 1ª rodada da Champions League. Jogando em casa, no Camp Nou, o time catalão conseguiu garantir os três pontos iniciais com uma goleada liderada pelo craque argentino Lionel Messi.

Em sua possível última temporada no Barcelona, Messi abriu o placar no confronto aos 27 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de pênalti, o camisa 10 conseguiu vencer a disputa individual contra o goleiro e fez o primeiro tento da partida no Camp Nou. Ainda no primeiro tempo, Ansu Fati ampliou para a equipe da Catalunha.

Na volta do intervalo, Coutinho aproveitou excelente jogada de Messi e Fati para marcar o terceiro gol do Barcelona. Minutos depois, também de pênalti, o Feréncvaros diminuiu para 3 a 1. Porém, o Barça acabou marcando com Dembélé e Pedri para garantir a vitória.