Home Futebol Ceará x Coritiba: assista aos gols da partida do Brasileirão 2020

Ceará x Coritiba: assista aos gols da partida do Brasileirão 2020

Ceará x Coritiba abriram os jogos da noite desta 18ª rodada do Brasileirão 2020. Jogo começou agitado e com dois gols no início

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite deste sábado (24), Ceará e Coritiba se enfrentaram pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020, no estádio do Castelão (CE) e o Vozão venceu pelo placar de 2 a 1, de virada.

Após perder a final do Campeonato Estadual para o Fortaleza, o Ceará voltou suas atenções para o Brasileirão e recebeu o Coritiba e foi o Coxa que acabou abrindo o placar logo no primeiro lance da partida.

Eduardo Brock recebeu o passe na área e furou na hora de dominar. Rodrigo Muniz estava ligado no lance, roubou a bola e tocou com categoria na saída do goleiro Fernando Prass, porém, a alegria do Coxa durou pouco e seis minutos depois o Vozão chegou ao empate com o meia Vina, que aproveitou uma grande jogada de Léo Chú.

Na segunda etapa foi o Vozão que voltou com tudo e aos 6 minutos depois de uma blitz onde Cléber acertou o travessão, Eduardo pegou o rebote e com o gol vazio chutou para marcar o segundo.

Depois daí o Coritiba que mandou no jogo, a equipe paranaense teve grandes chances para empatar, mas parou na falta de pontaria.