Home Futebol Goleiro Bruno faz primeiro gol após assassinato há 10 anos; assista

Goleiro Bruno faz primeiro gol após assassinato há 10 anos; assista

Condenado por assassinato de Elisa Samúdio, Bruno, ex-Flamengo, aproveitou cobrança de pênalti para balançar as redes

Rafael Alves

Na última quinta-feira (22), o goleiro Bruno voltou a ser destaque nas redes sociais. Em confronto válido pela quarta divisão do Brasileirão, o Rio Branco, do Acre, acabou empatando contra o Bragantino, do Pará, graças a um gol do arqueiro.

A partida era válida pela 8ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro e aconteceu na Arena Acreana, em Rio Branco. O lance de Bruno aconteceu aos 8 minutos do segundo tempo, quando o confronto estava empatado em 0 a 0, e o atacante Vandinho sofreu uma falta dentro da área.

Na cobrança de pênalti, o goleiro Bruno pegou a bola para bater. Com chute forte no alto, o arqueiro só precisou correr para comemorar com seus companheiros na sequência. Apesar do lance, Edgar conseguiu marcar para o Bragantino-PA e o duelo acabou empatado em 1 a 1.

O último gol de Bruno havia acontecido em 2010. O goleiro ainda atuava com a camisa do Flamengo e disputava a primeira divisão do Campeonato Brasileiro.