Home Futebol Ceará x Atlético-MG: assista aos gols do jogo válido pelo Brasileirão

Ceará x Atlético-MG: assista aos gols do jogo válido pelo Brasileirão

Duelo é válido pela rodada 22 da competição nacional

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Válido pela 22ª rodada do Brasileirão Série A, o duelo Ceará x Atlético-MG deste domingo (22) terminou empatado por 2 a 2 no estádio Arena Castelão.

O jogador Eduardo Sasha abriu o placar para o time mineiro aos 28 minutos do primeiro tempo. Entretanto, em dez minutos de segundo tempo, Lima e Felipe Vizeu viraram o confronto. Em cobrança de pênalti, Keno deixou tudo igual pela segunda vez.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o time liderado pelo treinador argentino Jorge Sampaoli chegou aos 39 pontos e agora divide a liderança do torneio nacional com o Flamengo. O Ceará, por sua vez, está com 25 pontos e fica em 14° lugar.