Home Extracampo Torcedores do São Paulo e rivais se revoltam com o VAR após gol de Pablo ser anulado

Atacante faria o gol que o colocaria o time paulista na liderança do Brasileirão Série A

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

A arbitragem de vídeo, o VAR, se tornou um dos assuntos mais comentados do twitter durante a noite desta quarta-feira (25) após o duelo entre Ceará e São Paulo terminar empatado por 1 a 1, no estádio Arena Castelão.

O atacante Pablo balançou as redes aos 12 minutos do segundo tempo. O gol colocaria o time paulista à frente no placar pela segunda vez e na liderança do Brasileirão Série A.

O lance foi, inicialmente, validado. O árbitro Wagner do Nascimento Magalhães autorizou o recomeço. Entretanto, paralisou o jogo após um novo chamado dos integrantes do VAR. Um impedimento na origem da jogada acabou identificado após segunda revisão e o gol foi invalidado.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Em campo, a decisão revoltou o time são-paulino. Fora dele, torcedores do Soberano e rivais detonaram a forma como o instrumento é manuseado no futebol brasileiro.