Home Futebol São Paulo x Atlético-MG: assista aos gols do jogo do Brasileirão

São Paulo x Atlético-MG: assista aos gols do jogo do Brasileirão

Jogo é válido pelo Brasileirão Série A 2020

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O duelo São Paulo x Atlético-MG acabou 3 a 0 para o time paulista. Os jogadores Igor Gomes, Gabriel Sara e Toró balançaram as redes.

Igor Gomes abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. No lance, ele recebe passe de Tchê Tchê e acerta um chute forte de média distância sem chances para o goleiro Éderson. Gabriel Sara e Toró completaram o resultado no segundo tempo.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Com o resultado, o time paulista abre abre sete pontos em relação ao oponente mineiro: 53 a 46. São Paulo x Atlético-MG reúne líder e vice-líder do Brasileirão Série A. O jogo é válido pela rodada 26 da competição nacional.

Ficha técnica – São Paulo x Atlético-MG

Data: 16 de dezembro de 2020

Motivo: Brasileirão Série A (rodada 26)

Local: estádio Morumbi (São Paulo/SP)

Horário: 21h30 (horário de Brasília)

São Paulo: Tiago Volpi; Juanfran, Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; Luan, Tchê Tchê (Vitor Bueno), Daniel Alves, Gabriel Sara (Toró) e Igor Gomes (Hernanes); Brenner (Pablo) – treinador: Fernando Diniz.

Atlético-MG: Everson; Guga, Alonso, Igor Rabello (Franco), Gabriel e Guilherme Arana; Allan, Calebe (Eduardo Sasha), Savarino (Zaracho) e Keno (Nathan); Vargas (Marrony) – treinador: Jorge Sampaoli.

Assista aos gols no vídeo abaixo:

Igor Gomes abre o placar

Gabriel Sara dobra a vantagem

Toró dá números finais ao jogo São Paulo x Atlético-MG

Casagrande compara Tchê Tchê a Biro Biro: “é difícil marcar”

Cléber Machado fica em dúvida e pede replay para citar autor de gol do São Paulo