Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Extracampo Após derrota, torcedores invadem perfil do Paysandu e detonam Paulo Ricardo: “pipoqueiro”

Goleiro foi questionado após o time bicolor ser derrotado pelo Clube do Remo

Por Octávio Almeida Jr em 10/01/2021 21:12 - Atualizado há 3 anos

Paulo Ricardo, goleiro do Paysandu

Logo após o Paysandu ser derrotado por 1 a 0 pelo Clube do Remo neste domingo (10), no estádio Mangueirão, vários torcedores invadiram o perfil do clube alviceleste para reclamar do goleiro Paulo Ricardo.

Segundo a opinião dos internautas, o resultado está “na conta” do jogador de 24 anos. Os seguidores do Paysandu também apontaram que Paulo Ricardo se mostrou inseguro desde o início e que espalmou muitas bolas.

No lance do gol, o atleta bicolor espalmou uma falta cobrada por Felipe Gedoz, mas a bola foi para a entrada da pequena área e Salatiel não perdoou. O gol foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo.

Assista ao gol no vídeo abaixo:

Alguns internautas ainda chamaram Paulo Ricardo de “pipoqueiro” e pediram que o Paysandu rescindisse o contrato do jogador. O atual vínculo entre as partes é válido até o fim de 2021.

Derrota custa acesso tranquilo à Série B

O resultado também custou ao Paysandu um retorno tranquilo à Série B. O time bicolor subiria para a Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro 2021 se tivesse derrotado o rival azulino.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O Papão, agora, vai decidir se conquista, ou não, o acesso diante do Ypiranga. O duelo está marcado para sábado (dia 16 de janeiro), às 17h, no estádio Colosso da Lagoa.