Home Futebol Copa Verde: Paysandu tem adversário definido para estrear na competição; confira

Time bicolor já conquistou dois títulos do torneio regional

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Um dos maiores vencedores e atual vice-campeão da Copa Verde, o Paysandu já sabe contra quem vai jogar quando estrear no torneio regional. O time bicolor encara o Galvez que, nesta quarta-feira (20), derrotou o São Raimundo-RR por 4 a 3.

O duelo contra o time acreano está marcado para o dia 28 de janeiro, a partir das 16h, no estádio Mangueirão. O Paysandu volta aos treinamentos nesta sexta-feira (22), depois de encerrar a participação na Série C.

“Nós vamos dar uma reforçada pra jogar a Copa Verde, uma vez que o nosso primeiro jogo é (dia) 28, passando tem o segundo dia 31, mas as inscrições acabam dia 29”, declarou Maurício Ettinger, presidente do clube alvicleste.

“Então é uma coisa muito corrida, vai ser muito corrido e difícil jogar essa Copa Verde”, completou o mandatário.

Outros jogos da fase preliminar

Além de São Raimundo-RR e Galvez, outros cinco jogos foram disputados nesta quarta (20). O Aparecidense goleou o Aquidauanense por 7 a 0.

O Brasiliense goleou o Vitória-ES por 4 a 0. O Sinop derrotou o Águia Negra pelo mesmo placar. O Palmas venceu o Real Nordeste por 2 a 0. Pelo mesmo placar, o Independente-PA ganhou do Fast Club.

Mais dois jogos da fase preliminar da Copa Verde ainda serão disputados. Manaus e Ji-Paraná duelam nesta quinta (21), às 15h30.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Além disso, o Santos-AP encara o Gama, no domingo (24), às 16h. O vencedor enfrenta o Clube do Remo.