Home Futebol Palmeiras x River Plate: Rony perde chance clara de gol após tentar driblar goleiro

Jogo é válido pela fase semifinal da Libertadores

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O duelo Palmeiras x River Plate desta terça-feira (12) já está em andamento no estádio Allianz Parque. O time brasileiro poderia ter aberto o placar logo no começo.

Aos nove minutos do primeiro tempo, o atacante Rony foi lançado por Gabriel Menino. Em velocidade, o jogador palmeirense ficou cara a cara com Armani, tentou driblar o goleiro argentino, mas acabou desarmado.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O jogo entre Palmeiras e River Plate é válido pela fase semifinal da Libertadores. Dentro de campo, o time argentino venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Rojas e Borré. O resultado classificou o Verdão para a final do torneio internacional.