Home Futebol De virada, Remo é goleado pelo Vila Nova e fica em desvantagem na final da Série C

Time azulino abriu o placar, mas não sustentou a vantagem e cedeu a vitória para o adversário goiano

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Desfalcado de 16 profissionais em virtude da covid-19, o Clube do Remo foi goleado pelo Vila Nova, neste sábado (23): 5 a 1, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

O time paraense até abriu o placar, mas não sustentou a vantagem e levou três gols ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Henan deu números finais ao resultado após balançar as redes duas vezes.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (dia 30 de janeiro), às 17h, no estádio Mangueirão. O segundo jogo entre Remo e Vila Nova vale o título da Série C.

Primeiro tempo

O Remo ensaiou que superaria as adversidades causadas pelo surto de covid-19 que infectou 16 profissionais nas últimas duas semanas. Gilberto Alemão abriu o placar aos nove minutos após cobrança de escanteio.

A vantagem, entretanto, durou pouco tempo. Talles marcou duas vezes, aos 24 e 36 minutos. Em cobrança de falta, Alan Mineiro fez o terceiro gol e dobrou a vantagem do Vila Nova, aos 46 minutos.

De acordo com a transformação do DAZN, o time goiano teve mais chutes a gol na etapa inicial: 7 a 4.

Segundo tempo

Os times voltaram do intervalo sem alterações. O Remo ameaçou ser um time mais ofensivo. Felipe Gedoz cobrou falta pra fora sete minutos.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

Mas o artilheiro do Vila Nova na Série C, Henan, se destacou. Ele fez dois gols e deu números finais ao resultado.