Home Futebol Série C: Vila Nova conquista o tricampeonato após nova vitória; Remo fica com o vice

Equipes disputaram a final da edição 2020 do torneio nacional

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

O Vila Nova conquistou o título do Brasileirão Série C 2020 neste sábado (30), depois de vencer o Clube do Remo novamente: 3 a 2, no estádio Mangueirão. O time goiano, anteriormente, já havia ganho por 5 a 1 no jogo de ida.

Felipe Gedoz abriu o placar para o time azulino, aos seis minutos. Alan Mineiro empatou, aos nove. Lucas Siqueira colocou o Remo à frente pela segunda vez, aos 35. Pablo voltou a empatar o jogo, aos 39 minutos.

O último gol foi marcado nos minutos finais. O zagueiro Mimica fez gol contra, aos 42 da etapa final. Este é o terceiro título de Série C do clube goiano.

O Vila Nova, anteriormente, sagrou-se campeão da Série C nos anos 1996 e 2015.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes