Home Futebol São Paulo termina mais uma temporada sem títulos e rivais não perdoam; veja os memes

São Paulo mais uma vez terminou uma temporada sem títulos e virou piada nas mãos dos rivais na web

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite desta sexta-feira (19), São Paulo x Palmeiras se enfrentaram em um jogo atrasado do Campeonato Brasileiro 2020, válido pela 34ª rodada e empataram pelo placar de 1 a 1. A partida valia muito para o Tricolor Paulista que ainda tinha o sonho de conquistar o título do Brasileirão, mas com o empate as chances matemáticas chegaram ao fim e claro que os rivais não perdoaram a seca do time do Morumbi que continuará por mais uma temporada.

Depois de abrir sete pontos de vantagem para o segundo colocado do Brasileirão 2020, o São Paulo parecia que estava com o título da competição na mão, mas em 2021 o time começou a patinar, perdeu jogos seguidos, ficou um mês sem vencer e viu o Internacional e Flamengo abrirem vantagem, mas, a gordura do Tricolor era tão boa, que o time seguiu sonhando com a conquista, porém, ela se encerrou ontem da forma mais melancólica possível.

O Tricolor vencia o clássico contra o Palmeiras por 1 a 0, até os 48 minutos da etapa final, mas em um vacilo, o time acabou tomando o gol marcado por Rony. O empate colocou água no chope dos São Paulinos, que mais uma vez terminaram uma temporada sem um título, fato que acontece desde 2012.

Claro que os rivais não perdoaram a seca de títulos do São Paulo. Veja os melhores memes sobre o assunto: