Home Futebol Flamengo x Fluminense: Sem goleiro, Michael perde gol incrível; assista

Flamengo x Fluminense: Sem goleiro, Michael perde gol incrível; assista

Michael perdeu um gol incrível no clássico entre Flamengo x Fluminense. Atacante limpou goleiro, mas não teve confiança para o chute

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na noite deste domingo (14), Flamengo x Fluminense se enfrentam pela terceira rodada da Taça Guanabara, do Campeonato Carioca 2021, no estádio do Maracanã e vão empatando pelo placar de 0 a 0. No início da segunda etapa, o atacante Michael perdeu uma chance incrível.

Mesmo atuando com um time alternativo, o Flamengo foi melhor do que o Fluminense no primeiro tempo, mas não conseguiu criar boas chances de gols, a primeira grande chance aconteceu na segunda etapa, e caiu nos pés do atacante Michael.

Pepê fez um grande lançamento para o atacante, que chegou antes de Marcos Felipe, limpou o goleiro, ficou com o gol aberto, mas como estava sem ângulo não sentiu confiança para chutar, tentou limpar a jogada mais para dentro e perdeu tempo, assim permitiu que o arqueiro voltasse para a meta e quando chutou parou nas mãos de Marcos Felipe.