Home Futebol Novorizontino x São Paulo: assista aos gols do jogo do Paulistão 2021

Novorizontino x São Paulo: assista aos gols do jogo do Paulistão 2021

Jogo entre Novorizontino x São Paulo foi um dos que abriram a quarta rodada do Paulistão 2021. Time da casa venceu por 2 a 1

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde deste sábado (13), Novorizontino x São Paulo se enfrentaram pela quarta rodada do Campeonato Paulista 2021, no estádio Jorge Ismael, em Novo Horizonte e o time da casa venceu pelo placar de 2 a 1.

O São Paulo estava embalado após a grande goleada em cima do Santos no último final de semana, mas o Tricolor não conseguiu repetir o mesmo desempenho do clássico de semana passada no primeiro tempo. Os desfalques e o calor atrapalharam o time de Crespo.

Quem não tem nada a ver com isso é o Novorizontino que nos minutos finais da primeira etapa aproveitou para abrir o placar. Cléo Silva chutou e Volpi rebateu para o meio da área, na disputa entre Bruno Alves e Jenison a bola voltou para Cléo Silva que marcou. O atacante estava adiantado, mas a bola veio de Bruno Alves, defensor do São Paulo, o que não configurou o impedimento.

No segundo tempo, o São Paulo voltou melhor e logo aos dois minutos Bruno Alves acertou o travessão e não demorou muito para o Tricolor empatar a partida. Rojas marcou aos 10 minutos em uma cabeçada, porém, aos 37 minutos, Reinaldo errou ao recuar a bola e deu um presente para Guilherme Queiroz que chutou e venceu Tiago Volpi.