Home Futebol Palmeiras x Ferroviária: assista aos gols do jogo do Paulistão 2021

Palmeiras x Ferroviária: assista aos gols do jogo do Paulistão 2021

Palmeiras x Ferroviária fizeram um jogo morno no primeiro tempo, mas na segunda etapa o Verdão deslanchou

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde deste domingo (14), Palmeiras x Ferroviária se enfrentaram pela quarta rodada do Paulistão 2021, no Allianz Parque e o time da casa venceu pelo placar de 2 a 0, graças aos gols do volante Danilo e do atacante Rafael Elias.

Ainda sem atuar com os seus principais jogadores no Campeonato Paulista 2021, o Palmeiras vai fazendo uma boa campanha na competição e hoje diante a Ferroviária fez mais um duelo consistente, não passou problemas no setor defensivo e em um lance de bola parada conseguiu marcar o seu gol.

Após cobrança curta de escanteio, Scarpa dominou, parou e lançou na área, Danilo subiu entre os zagueiros e cabeceou no canto do goleiro Saulo, que nada pode fazer. Aos 47 minutos, Rafael Elias aproveitou vacilo da zaga e do goleiro para marcar.

Assista aos gols do jogo entre Palmeiras x Ferroviária:

Gol do Palmeiras (Danilo):

Gol do Palmeiras (Rafael Elias):

Palmeiras

Com a vitória, o verdão chegou aos 7 pontos e assumiu a liderança do grupo C, mesmo com um jogo a menos em relação aos rivais. O jogo faltante do alviverde será disputado na próxima quarta-feira (17).