Home Futebol PSG x Barcelona: assista ao pênalti perdido por Messi

PSG x Barcelona: assista ao pênalti perdido por Messi

Messi poderia ter virado o jogo para o Barcelona, mas mais uma vez falhou em uma cobrança de pênalti

Eduardo Suguiyama
Eduardo Suguiyama é jornalista diplomado pela FIAM (Faculdades Integradas Alcântara Machado).

Na tarde desta quarta-feira (10), PSG x Barcelona duelam pelo jogo de volta das oitavas de final da UEFA Champions League, em Paris, no Parc des Princes, e vão empatando pelo placar de 1 a 1. Mbappé marcou para o time francês e Messi empatou, o argentino poderia ter virado para o Barça, mas o argentino perdeu uma penalidade máxima.

Após levar uma goleada histórica na Espanha, o Barcelona precisava reverter o placar de 4 a 1 diante o PSG e logo partiu para cima do time francês, criou boas oportunidades, mas Dembélé e Dest não aproveitaram e como quem não faz toma, o PSG marcou em um pênalti convertido por Mbappé.

Mas a vantagem não durou muito tempo, seis minutos depois Messi empatou em um golaço de fora da área e o argentino poderia ter virado o jogo no fim do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti, mas o camisa 10 parou em Navas, o goleiro defendeu o chute com o joelho, a bola subiu e ainda bateu no travessão.