Home Futebol Corinthians x River Plate-URU: Assista aos gols do jogo da Copa Sul-Americana

Corinthians x River Plate-URU: Assista aos gols do jogo da Copa Sul-Americana

Sem chances de classificação, o Corinthians entrou em campo para cumprir tabela na Copa Sul-Americana

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em partida da 6ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, Corinthians e River Plate-URU se enfrentaram na noite desta quarta-feira (26), na Neo Química Arena.  O Timão goleou o adversário por 4 a 0, com um gols de Ramiro (2), Jô e Mateus Vital.

Aos 21 minutos de partida, o volante Ramiro arriscou o chute de fora da área e marcou um golaço. Veja o lance:

Atacante Jô aproveitou cruzamento na medida de Bruno Méndez e, de primeira, mandou a bola no fundo das redes, aos 28 minutos da etapa inicial.

Em belo contra-atacaque, Mateus Vital fez o terceiro gol do Corinthians aos 33 minutos do primeiro tempo. Assista:

Aos 13 minutos do 2º tempo, Rmiro aproveitou vacilo do goleiro do River Plate-URU e marcou o segundo gol dele na partida. Assista ao quarto gol do Corinthians:

O Corinthians já entrou em campo sabendo que não pode avançar de fase na Copa Sul-Americana e faz sua despedida na competição na noite desta quarta-feira (26).

Corinthians e River Plate-URU fazem parte do Grupo E da Copa Sul-Americana, ao lado de Sport Huancayo e Peñarol, este, que é o líder isolado da chave e está garantido na próxima fase.