Home DESTAQUE Corinthians empata com o São Paulo e mantém tabu em Itaquera; veja os gols

Corinthians empata com o São Paulo e mantém tabu em Itaquera; veja os gols

Jogando na Neo Química Arena, o Corinthians e São Paulo empataram pela 10ª rodada do Campeonato Paulista

Rafael Alves

O Corinthians recebeu o São Paulo na noite deste domingo (2), na Neo Química Arena, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. Em clássico de equipes com momentos distintos, os rivais empataram em 2 a 2.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Miranda aproveitou jogada de escanteio e abriu o placar na Neo Química Arena. O gol foi o primeiro também do jogador em sua segunda passagem pelo Tricolor Paulista.

Minutos depois, antes do intervalo, após cobrança rápida de lateral do Lucas Piton, Ramiro recebeu e deu o passe para Luan. Na sequência, de primeira, o meia-atacante do Corinthians chutou com força e acertou o ângulo do goleiro Tiago Volpi.

Já no fim da partida, Luan acertou um bom passe para Fagner. O lateral-direito cruzou e Gustavo Mosquito colocou o Corinthians na frente do placar. Porém, no último lance, João Victor puxou Pablo na área e Luciano deixou tudo igual em cobrança de pênalti.