Home Futebol Grêmio x Brasiliense: Ricardinho perde gol inacreditável; assista

Grêmio x Brasiliense: Ricardinho perde gol inacreditável; assista

Ricardinho também marcou um dos gols da vitória do Grêmio por 2 a 0 sobre o Brasiliense

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, Grêmio e Brasiliense se enfrentaram nesta quarta-feira (2), na Arena do time Gaúcho. O atacante Ricardinho brilhou ao inaugurar o placar da partida, mas também perdeu um gol inacreditável.

Aos 19 minutos do 2º tempo, quando o Grêmio já vencia o jogo por 2 a 0, Léo Chú cruza a bola rasteira para a área e na cara do gol Ricardinho manda no travessão. Assista ao lance:

Antes, aos 43 minutos da etapa inicial, Ricardinho aproveitou bate-rebate dentro da área para inaugurar o marcador. Veja o gol do atacante:

O jogo de volta está marcado para o dia 10 de junho (quinta-feira), às 16h30, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Jogo: Grêmio x Brasiliense

Competição: Copa do Brasil (Terceira fase)

Local: Arena do Grêmio (RS)

Data e horário: 2 de junho, às 16h30

Escalação do Grêmio: Paulo Victor; Vanderson, Pedro Geromel, Kannemann e Bruno Cortez; Thiago Santos e Lucas Silva; Jhonata Robert, Jean Pyerre e Léo Chu; Ricardinho

Escalação do Brasiliense: Edmar Sucuri; Diogo, Badhuga, Gustavo Henrique e Goduxo; Lídio, Sandy, Peninha e Didira; Luquinhas e Zé Love