Home DESTAQUE Grêmio e Santos fazem bom jogo e ficam no empate

Grêmio e Santos fazem bom jogo e ficam no empate

Grêmio x Santos se enfrentaram na Arena, em Porto Alegre, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro

Wagner Moreira
Formado em audiovisual, jornalista e analista de mídia. Sou apaixonado por futebol, basquete e automobilismo. Comecei minha carreira escrevendo sobre música e cobrindo eventos culturais, o torcedores.com é a possibilidade de falar sobre os esportes que cresci assistindo e que fazem parte da minha vida.

Empate e ótimo jogo na Arena, Grêmio e Santos buscaram o jogo, cada um com sua proposta, placar de 2 a 2.

O Grêmio chegou para essa partida em um momento muito complicado na temporada, a equipe de Tiago Nunes não havia somado pontos ainda nas 3 partidas feitas na competição.

O Santos vinha de bom clássico contra o São Paulo, a vitória por 2 a 0 consolidou o momento de crescimento da equipe de Fernando Diniz, que já tinha feito bom jogo na derrota para o Fluminense.

1ºtempo

Logo aos 3 minutos, gol de Diego Souza, Grêmio desce inteiro, Felipe Jonathan marca mal a passagem de Rafinha, depois de cruzamento, Victor Bobsin ajeita para Diego completar.

O Santos se manteve sonolento durante os primeiros minutos, já os gremistas pareciam entender a importância de pontuar hoje.

Aos 10 min, finalmente o Santos chegou, Rafinha desarmou arremate frontal de Marinho, após jogadassa de Kaio Jorge.

O volante Alison sentiu contusão ainda antes dos 20, dando lugar para Camacho.

Aos 28, jogada linda entre Camacho e Marcos Guilherme, roubada de bola e passe do volante para Marcos na infiltração que sozinho só empurrou para o Gol, empate do Santos.

Já no final do 1º tempo, Luiz Felipe errou na saída de bola e deu contra-ataque para Diego Souza, que só rolou para Matheus Henrique marcar sem goleiro.

O jogo foi muito disputado na primeira etapa, destaque para Diego Souza, com assistência e gol.

2ºtempo

O segundo tempo começou da mesma forma, Diego Souza ganhando da defesa do Santos, mas desta vez, Ferreira perdeu gol feito, defesa espetacular de João Paulo.

O Grêmio permaneceu dono do jogo durante os primeiros 15 min, Carlos Sánchez voltou depois de longa recuperação de lesão no joelho, no lugar de Pirani, Lucas Braga também veio para o jogo no lugar de Felipe Jonathan.

Aos 25 minutos, Douglas Costa entrou para fazer seu segundo jogo na volta para o Grêmio, o primeiro na Arena.

O Santos que já havia melhorado muito com a entrada de Sánchez, chegou ao empate, Marinho, uma bomba de fora da área.

O final do jogo foi de chances para os dois lados, mas nada mudou, 2 a 2 e ótimo jogo na Arena.

Ficha técnica: Grêmio x Santos

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistente 1: Jean Márcio dos Santos (RN)
Assistente 2: Lorival Candido das Flores (RN)
Quarto Árbitro: Roger Goulart (RS)
VAR: Gilberto Rodrigues Castro Júnior (PE)