Home DESTAQUE Atacante da Chape “surta” e agride dois jogadores do Internacional; assista

Atacante da Chape “surta” e agride dois jogadores do Internacional; assista

A Arena Condá foi palco do triunfo da Chapecoense sobre o Internacional

Dayvidson Soares
Apaixonado por futebol e boas histórias.

Em duelo da 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional venceu a Chapecoense por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (24), na Arena Condá. Os minutos finais foi protagonizado por uma cena lamentável, quando o atacante Bruno Silva, da Chape, agrediu dois jogadores do Colorado.

Aos 50 minutos do segundo tempo, Bruno Silva deu uma rasteira em Peglow, reserva que estava na beira do campo, e em seguida um soco em Caio Vidal, ambos do Internacional. O goleiro Danilo Fernandes revidou agredindo o atacante da Chapecoense.

Confira a cena:

(67) BRIGA E CONFUSÃO! CHAPECOENSE X INTERNACIONAL TEVE SOCO E RASTEIRA – YouTube

Com apoio do VAR, o juiz deu cartão vermelho para Bruno Silva, da Chapecoense, e Caio Vidal e Danilo Fernandes, do Internacional.

Vitória do Inter

Em partida que marcou a reestreia de Diego Aguirre como técnico do Colorado, a equipe bateu a Chape por 2 a 1, com gols de Caio Vidal e Yuri Alberto. Derlan fez o gol solitário da Chapecoense.

Jogo: Chapecoense x Internacional

Competição: Campeonato Brasileiro (6ª rodada)

Local: Arena Condá, em Chapecó (SC)