Home Extra Seleção vence o Equador com gols de Richarlison e Neymar; veja os lances

Seleção vence o Equador com gols de Richarlison e Neymar; veja os lances

Em segundo tempo movimentado, Neymar e Richarlison garantiram mais uma vitória da Seleção, contra o Equador

Rafael Alves

A seleção brasileira venceu o Equador por 2 a 0 no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, nesta sexta-feira (04). O primeiro gol da partida foi marcado por Richarlison, no segundo tempo, com assistência de Neymar, já no segundo tempo.

Bolsonaro cobra coerência da Globo e ataca narrador: “Só faltou abaixar as calças”

Em meio a crise interna na CBF, Tite pode deixar o comando da seleção brasileira

Minutos depois, o atacante Gabriel Jesus, que entrou na etapa final e ajudou na mudança da partida, sofreu uma falta dentro da área que só foi marcada após ajuda do VAR. Neymar errou a primeira cobrança, mas o goleiro se adiantou antes de defender. Na segunda batida ele não perdeu e garantiu a vitória da Seleção.

Veja o gol da Seleção marcado por Richarlison:

Gabigol entra como titular, mas sofre

O atacante Gabigol, que pertence ao Flamengo, teve algumas oportunidades para marcar o primeiro gol depois de voltar à titularidade da seleção após 5 anos. Em uma delas, furou o chute e protagonizou um lance bizarro.

Ainda no primeiro tempo, Gabigol conseguiu balançar as redes. Em bom passe de Neymar, Danilo chegou na linha de fundo e cruzou para o atacante do Flamengo só desviar e abri o placar. Entretanto, o juiz marcou impedimento, que foi confirmado pelo VAR.