Home Futebol Seleção Brasileira convoca zagueiro da Série A para lugar de Felipe

Seleção Brasileira convoca zagueiro da Série A para lugar de Felipe

Recentemente, Ortiz completou 100 jogos pelo Red Bull Bragantino, atual líder do Campeonato Brasileiro

Matheus Leal
Setorista e editor-assistente do Torcedores.com

A Seleção Brasileira terá cara nova na reta final da Copa América. O zagueiro Léo Ortiz, do Red Bull Bragantino, foi convocado pelo técnico Tite para o lugar de Felipe, do Atlético de Madrid, que foi desconvocado após lesão ligamentar no joelho direito.

Felipe teve uma lesão parcial no ligamento colateral externo, realizou tratamento, mas na última quinta-feira foi decretado que não haveria condições de jogo para a Copa América. Por isso, Tite optou por chamar outro defensor. Nomes como o de Rodrigo Caio, do Flamengo, e que esteve recentemente nas listas do treinador, foram especulados.

Palmeiras tem dois jogadores que podem assinar pré-contrato com outra equipe em julho

Léo Ortiz tem 25 anos e essa é sua primeira convocação para a Seleção Brasileira. Antes do Red Bull Bragantino, onde já completou 100 jogos, passou por Internacional, onde foi revelado, e pelo Sport. O zagueiro se juntará à delegação na próxima terça-feira, após o fim da primeira fase da Copa América, e ficará disponível para disputar o mata-mata da competição.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes