Home Futebol Jejum do Cruzeiro, derrota do Botafogo e mais: Tudo sobre a 10ª rodada do Brasileirão Série B

Rodada do Campeonato Brasileiro acabou no último domingo, dia 11

Beatriz Paparazo
Jornalista formada pela Anhembi Morumbi em 2018 e Editora no Torcedores.com desde maio de 2019 Contato: [email protected]

O fim da 10ª rodada do Brasileirão aconteceu quando a 11ª já tinha se iniciado. O Cruzeiro não vem bem na competição, o Botafogo lamentou ter deixado a vitória escapar e o Vasco venceu mais uma. Confira como foram os jogos:

Cruzeiro 0 x 0 Coritba

O Cruzeiro não começou bem o Brasileirão. O clube não vence há quatro jogos e esse foi o terceiro empate consecutivo.

Vice-líder, o Coritiba vinha de uma sequência de cinco vitórias seguidas e está há oito jogos sem saber o que é uma derrota.

Ponte Preta 0 x 0 Avaí

Depois de vencer um jogo pela primeira vez no Campeonato Brasileiro, a Ponte Preta empatou dois jogos seguidos.

O Avaí vinha bem na competição, mas nas últimas duas rodadas ficou apenas no empate e se afastou na zona de classificação.

CRB 2 x 1 Botafogo

O Botafogo abriu o placar com Rafael, mas levou a virada do CRB que balançou as redes com Nicolas e Marthã.

Sem vencer há duas rodadas, o clube carioca se afastou do G4. Por outro lado, o time de Alagoas conquistou sete, dos últimos nove pontos.

Remo 0 x 1 Vila Nova

O Remo perdeu o terceiro jogo seguido e segue na última colocação do Campeonato Brasileiro.

Rafael Donato marcou o gol da vitória do Vila Nova e o clube está há quatro partidas sem saber o que é perder.

Vasco 1 x 0 Sampaio Corrêa

Invicto há cinco jogos, o Sampaio Corrêa perdeu para o Vasco, mas segue na zona de classificação.

Com mais três pontos no Brasileirão, o Vasco é o quinto colocado e está chegando ao G4. Cano foi o autor do gol da partida.

Londrina 0 x 1 Guarani

Também por 1 a 0, o Guarani venceu o Londrina, com gol de Bruno Sávio e está há um ponto dos times do G4.

Na zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro, o Londrina perdeu a terceira partida seguida na competição.

Goiás 0 x 1 Náutico

Líder e invicto na competição, o Náutico garantiu mais três pontos e Jean foi o responsável por balançar as redes.

Fazendo boa campanha na competição, o Goiás saiu da zona de classificação após a derrota.

Operário x Brasil de Pelotas

Depois de ficar quatro jogos sem vencer, o Operário se reencontrou com a vitória. Leandro e Fábio marcaram na segunda etapa do duelo.

O Brasil de Pelotas abriu o placar com Fabrício, mas não conseguiu ganhar. O clube segue na zona de rebaixamento.

Confiança 1 x 1 Vitória

Antes dos dez minutos do primeiro tempo o Confiança abriu o placar com Daniel Penha. Ainda na primeira etapa, Pablo deixou tudo igual.

O Confiança segue sem vencer há quatro jogos e o jejum do Vitória é ainda maior, cinco partidas.

Brusque  2 x 3 CSA

No primeiro tempo, o CSA abriu vantagem de 2 a 0. Logo no início da segunda etapa, o clube ampliou o placar com Marco Túlio.

O Brusque ainda tentou o empate e balançou as redes duas vezes em três minutos, mas não conseguiu o terceiro gol.