Home Futebol Flamengo x Internacional: assista aos gols do jogo do Brasileirão

Flamengo x Internacional: assista aos gols do jogo do Brasileirão

Jogo é válido pela rodada 15 do torneio nacional

Octávio Almeida Jr
Jornalista graduado pela Universidade da Amazônia (UNAMA), 29 anos. Repórter de campo pela Rádio Unama FM em duas finais de Campeonato Paraense (anos 2016 e 2017). Repórter no site Torcedores.com desde 2018.

Jogo válido pela rodada 15 do Brasileirão Série A, o duelo Flamengo x Internacional já está em andamento no estádio Maracanã. O time gaúcho está vencendo por 4 a 0. Yuri Alberto marcou três vezes e Taison completa o marcador.

Aos 19 minutos de jogo, Yuri Alberto abriu o placar após tabelar com o meio-campista Edenílson. Cara a cara com o goleiro Diego Alves, o jogador do Colorado finalizou sem chances para o goleiro flamenguista.

Siga o Torcedores no Facebook para acompanhar as melhores notícias de futebol, games e outros esportes

O segundo gol de Yuri Alberto ocorreu aos 40. Ele recebeu passe de Patrick e finalizou de primeira para voltar a balançar as redes.

O terceiro gol do jogador foi marcado no segundo tempo. O gol de Taison, por sua vez, foi numa jogada individual de contra-ataque.

Com o resultado parcial, o Inter chega aos 18 pontos e sobre para o 12° lugar. O Flamengo, por sua vez, estaciona nos 24 pontos, na quinta posição.