Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Futebol Gabigol se envolve em discussão com conselheiros do Santos

Gabigol se envolve em discussão com conselheiros do Santos

No fim do primeiro tempo entre Santos x Flamengo, atacante acabou discutindo com conselheiros do Peixe

Por Flavio Souza em 28/08/2021 20:22 - Atualizado há 3 anos

Gabigol / Flamengo
Reprodução / Premiere

A 18ª rodada do Brasileirão teve mais um jogo realizado neste sábado (28), com o confronto entre Santos x Flamengo na Vila Belmiro. O primeiro tempo acabou sendo bem tenso, com cinco cartões amarelos apresentados. Mas Gabigol foi quem acabou se envolvendo em polêmicas. Isso porque após o juiz apitar o final do primeiro tempo o jogador foi alvo dos conselheiros do Peixe. Na arquibancada, vários gritos foram direcionados ao atacante, dentre eles “Respeita tua casa”.

[DUGOUT dugout_id=”eyJrZXkiOiI2SDFER3cyayIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

Antes desse lance, Gabigol já tinha se envolvido em discussão com o zagueiro Wagner Leonardo.

Gabigol responde em campo

Já no segundo tempo o Flamengo teve um pênalti a seu favor. Gabigol assumiu a responsabilidade da cobrança. Após converter o lance, o atacante do Flamengo comemorou o gol correndo em direção aos conselheiros que o provocaram no fim do primeiro tempo.

Gabigol corou sua “resposta” em campo com mais dois gols marcados na goleada de 4 x 0 contra o Santos.

Cristiano Ronaldo é do Manchester United e mais: veja as principais transferências do Mercado da Bola europeu nesta sexta (27)
Real Madrid lança ultimato ao PSG e dá prazo para venda de Mbappé
Vinícius Júnior perderá espaço no Real Madrid com a possível chegada de Mbappé? Veja situação