Home Futebol Gabriel Jesus, Vinicius Jr e mais: Brasileiros brilham na Europa no final de semana

Cinco brasileiros brilharam neste final de semana na Europa destaque para Vinicius Jr e Gabriel Jesus

André Souza
23 anos, Jornalista.

O final de semana no futebol europeu foi bastante movimentado e alguns jogadores brasileiros acabaram se destacando nas respectivas ligas nacionais em que eles atuam. Vinicius Jr na Espanha e Gabriel Jesus na Inglaterra, foram os principais destaques brasileiros com grandes atuações.

Confira abaixo os cinco brasileiros que brilharam no fim de semana europeu:

Vinicius Jr fez 2 gols e garantiu o empate do Real Madrid com o Levante

O Real Madrid entrou em campo no ultimo domingo em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Espanhol e acabou empatando por 3 a 3 com o Levante, o destaque da partida foi o brasileiro Vinicius Jr que saiu do banco e marcou 2 gols, sendo um deles um golaço, garantido o empate do clube merengue.

Gabriel Jesus dá 2 assistências na vitória do Manchester City sobre o Norwich

No sábado, o Manchester City goleou o Norwich por 5 a 0 em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Inglês e o brasileiro Gabriel Jesus com 2 assistências foi eleito o melhor jogador da partida.

Paquetá marca golaço em empate do Lyon contra o Clermot

Lucas Paquetá marcou um belo gol no empate do Lyon por 3 a 3 com o Clermot, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Francês, além do gol o brasileiro fez uma boa partida e saiu ovacionado pela torcida.

Veja o golaço do brasileiro:

“Casemito” fez uma grande partida e deu uma linda assistência para Vinicius Jr

Não foi só Vinicius Jr que teve destaque no empate do Real Madrid por 3 a 3 com o Levante, Casemiro fez uma partida impecável defensivamente e ainda deu uma linda assistência pro atacante brasileiro marcar.

Lucas Veríssimo marca no fim e salva o Benfica

O Benfica estava empatando sem gols com o Gil Vicente até que aos 39 minutos do segundo tempo, Lucas Veríssimo abre o placar e encaminha a vitória do Benfica por 2 a 0. O brasileiro também foi eleito o melhor jogador da partida, Veríssimo já soma 2 gols e uma assistência em 3 jogos.

Jornais espanhóis exaltam atuação de Vinicius Jr: “Salva-vidas de luxo”

Após brilhar em vitória do Manchester City, Gabriel Jesus ganha elogios de Guardiola: “Merece o melhor na vida”

Cristiano Ronaldo pede para ficar no banco e espera ofertas para deixar a Juventus