Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Esportes Olímpicos Olimpíadas: italiano vence marcha atlética, e Caio Bonfim é 13º

Olimpíadas: italiano vence marcha atlética, e Caio Bonfim é 13º

Massimo Stano conquistou prova do atletismo em 1:21:05 e levou sétimo ouro da Itália nesta edição. Brasil ficou fora do top 10 na final

Por Wemerson Ribeiro em 05/08/2021 06:49 - Atualizado há 3 meses

marcha atlética brasil olimpiadas
Lintao Zhang/Getty Images
O brasileiro Caio Bonfim não conseguiu um bom resultado na final da marcha atlética, nesta quinta-feira (5), e terminou apenas na 13ª colocação. O italiano Massimo Stano teve o melhor tempo e superou dois japoneses no pódio.

Olimpíadas de Tóquio 2020: Confira o quadro de medalhas completo

Diferente da última edição das Olimpíadas, quando terminou em 4º, desta vez Caio não chegou nem perto de subir no pódio. Na Rio-2016, ele teve um tempo apenas 5 segundos pior que o 3º colocado quando cruzou a linha de chegada da prova de 20 km.

1º – Massimo Stano (Itália) – 1:21:05
2º – Kōki Ikeda (Japão) – 1:21:14
3º – Toshikazu Yamanishi (Japão) – 1:21:28
13º – Caio Bonfim (Brasil) – 1:23:21

Esperança de medalha

A prova da categoria feminina acontece amanhã (6), faltando dois dias para o encerramento dos Jogos Olímpicos de Tóquio. A representante do Brasil será Érica de Sena, primeira colocada do ranking mundial da modalidade em 2017.