Home Esportes Olímpicos Olimpíadas: Robert Scheidt encerra participação em oitavo lugar

Olimpíadas: Robert Scheidt encerra participação em oitavo lugar

Robert Scheidt chegou a conquistar vitória em Tóquio, mas acabou não desempenhando bem na prova decisiva das Olimpíadas, se despedindo sem medalhas

Depois de ter quase conseguido medalha nos Jogos Olímpicos Rio 2016, Robert Scheidt não conseguiu subir ao pódio da classe Laser em Tóquio 2020 em prova final realizada na madrugada deste domingo (1).

Na regata da medalha (onde a pontuação é dobrada), o brasileiro acabou ficando para trás logo na primeira perna chegando a ficar em último lugar. Depois de uma leve recuperada, terminou em nono.

Com isso, acabou terminando em oitavo lugar na classificação geral, fora da perspectiva de medalhas.

O australiano W.Eeam terminou em primeiro lugar na prova final e conquistou a medalha de ouro. O croata Stipnovic terminou com a medalha de prata e o norueguês Tomasgaard conquistou a medalha de bronze.