Será que você acerta o placar Apostar na Betano PUBLICIDADE

Home Esportes Olímpicos Paralimpíadas: Matheus Rheine fica em 5º na final dos 400m livre

Paralimpíadas: Matheus Rheine fica em 5º na final dos 400m livre

Brasileiro não conseguiu chegar perto dos líderes da prova e ficou fora do pódio da natação nos Jogos de Tóquio. Holandês foi campeão com folga

Por Wemerson Ribeiro em 26/08/2021 06:21 - Atualizado há 3 anos

matheus rheine brasil toquio paralimpiadas medalha natação
Reprodução / Instagram @matheusrheine

Paralimpíadas de Tóquio 2020: Confira o quadro de medalhas completo

Depois de mais uma medalha de bronze com Daniel Dias, o Time Brasil disputou mais uma final da natação, mas dessa vez o pódio não veio. Matheus Rheine entrou na piscina na manhã desta quinta-feira (26) na categoria S11 dos 400m livre, mas teve apenas o quinto melhor tempo.

Rogier Dorsman, da Holanda, foi o melhor atleta da prova e já abriu vantagem desde a largada. Ele fez 4:28.47 e ficou na frente do japonês Uchu Tomita (4:31.69) e do chinês Dongdong Hua (4:34.89). Rheine teve tempo de 4:44.64.

A categoria S11 é destinada para atletas com deficiência visual e que precisam, ou não, dos “tappers” para auxiliar na virada das voltas. Cada competidor precisa usar uma proteção nos olhos para impedir que a luz escape e torne a disputa desigual para alguns com menor comprometimento.