Home Futebol Flamengo x Grêmio: O que Borja disse para Gabigol em atrito na saída ao intervalo?

Borja e Gabigol, centroavantes de Grêmio e Flamengo respectivamente, entraram em atrito no jogo deste domingo

Eduardo Caspary
Jornalista formado pela PUCRS em agosto de 2014. Dupla Gre-Nal.

Assim que marcou o belo gol de cabeça que deu a vitória de 1×0 ao Grêmio sobre o Flamengo, o centroavante Miguel Borja deu uma encarada no goleiro Diego Alves e acabou irritando Gabigol, que foi tirar algumas satisfações na saída de campo no intervalo.

Presente no Maracanã cobrindo o jogo para os canais Premiere, o repórter Ricardo Lay revelou que Borja respondeu dizendo que “lá em Porto Alegre você fez aquele gesto de 5”, em referência ao ato de Gabigol para dirigentes e conselheiros gremistas na arquibancada da Arena na partida de ida das quartas da Copa do Brasil.

Confira como foi a confusão entre Borja x Gabigol neste domingo:

Borja também foi visto trocando algumas farpas ao longo do primeiro tempo com o zagueiro Rodrigo Caio. Depois, em meio à conversa acalorada com Gabigol, alguns membros da comissão técnica do Grêmio seguraram o colombiano.

“Não vi direito essa confusão, não vi”, despistou o técnico gremista Luiz Felipe Scolari na coletiva pós-jogo.

Depois da segunda vitória consecutiva no campeonato, o Grêmio, que é 17° com 22 pts, tem novamente uma semana livre de treinos e só volta a jogar no próximo domingo, 18h15, fora de casa, contra o Athletico.

Daniel Alves entre rivais, Oscar na Série A e Marinho: veja as notícias do mercado da bola